RSS

В Пресненском районе два киоска с мороженым выставили на аукцион

29.04.2015
Правительство Москвы выставило на торги два киоска «Мороженое» в Пресненском районе по стартовой цене 32 тысячи рублей. Это вторая серия аукциона по предоставлению прав бизнесменам для продажи сладких десертов. 

По словам руководителя Департамента Москвы по конкурентной политике Геннадия Дегтева, на торги выставили 11 киосков, которые находятся в пределах Третьего транспортного кольца(ТТК). Он также отметил, что стартовая цена лотов, расположенных до Садового кольца составляет чуть более 37 тысяч рублей, а магазины от Садового до ТТК 

– 32 тысячи рублей. - «Шаг аукциона» установлен в размере пяти процентов от начальной цены аукциона. Участники аукциона будут торговаться за размер ежемесячной платы, - отметил Дёгтев. 

Напомним, первые торги семь киосков «Мороженое» и «Хлеб», которые находятся в Центральном округе Москвы, прошли 15 апреля. Предприниматели выразили большой интерес к аукциону, подав 50 заявок на участие. Объекты для торговли оснащены современным оборудованием: инженерные сети, морозильные камеры, холодильники, стеллажи, кассовые аппараты и LCD панели. 

С более подробной информацией по лотам можно ознакомиться на сайте Департамента по конкурентной политике и на Инвестиционном портале города. Отметим, что заявки принимаются до 27 мая, а итоги подведут 29 мая.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати