RSS

Собянин перенес срок введения новых правил размещения вывесок за пределами ТТК на год

20.04.2015
Сергей Собянин на заседании президиума Правительства Москвы

Мэр Москвы Серей Собянин на заседании президиума Правительства города сказал, что сроки приведения в порядок вывесок, которые расположены за пределами Третьего транспортного кольца и вылетных магистралей, увеличили до 1 июля 2017 года. Изначально всем предпринимателям, которые владеют кафе или магазинами в центре города, надо было закончить с реконструкцией рекламных вывесок до июля 2016 года. 

- В связи с обращениями предпринимателей предлагается перенести на год сроки упорядочения вывесок за пределами Третьего транспортного кольца и вылетных магистралей, - сказал мэр Сергей Собянин. 

В 2013 году Правительство города во главе с Сергеем Собяниным утвердили условия размещения информационных щитов в Москве. Требования определяют типы вывесок, их размеры и места, на которых они располагаются. Теперь все рекламные конструкции должны соответствовать архитектурному облику столицы. Новые правила вводят в три этапа. Первый - относится к заведениям, которые находятся внутри Садового кольца, и их вывески необходимо привести в порядок до 1 мая 2014 года. Второй этап подразумевает замену рекламных конструкций в пределах Третьего транспортного кольца до 1 января 2015 года. И последний этап относится к вывескам внутри МКАД, которые должны соответствовать новым требованиям к 1 июлю 2017 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати