RSS

Указатели на русском и английском языках появятся в Москве уже в этом году

09.04.2014

Удобная адресная и транспортная навигация на улицах и станциях метро начнет появляться в Москве уже в этом году. Как сообщил на заседании столичного правительства заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, "программа (адресной навигации) рассчитана 5 лет". "До 2018 года мы ее полностью завершим. В этом году первый этап - это центральный округ. Знаки будут делаться на двух языках - русском и английском. Работы начнутся через две недели", - добавил он.

Заммэра по вопросам транспорта Максим Ликсутов отметил, что уже в этом году начнется реализация новой концепции транспортной навигации, которая позволит "пассажирам в первую очередь городского транспорта, пригородного железнодорожного транспорта хорошо ориентироваться в городе, в транспортной системе".

"Мы уже в начале этого года опубликовали на нашем сайте целый видеоряд с одобренной концепцией, каким образом будет выглядеть эта навигация, собрали экспертные заключения, предложения жителей", - сказал заммэра. По его словам, "основные станции метрополитена, крупнейшие остановочные пункты наземного транспорта и пригородного железнодорожного транспорта будут оборудованы специальной транспортной навигацией в соответствие с рекомендациями Международного олимпийского комитета".

http://itar-tass.com/moskva/1104881

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати