RSS

Власти ЦАО жестко контролируют регламент уборки снега в округе

16.01.2014

Власти Центрального административного округа (ЦАО) Москвы держат на особом контроле ситуацию с уборкой снега на территории округа и жестко контролируют регламент уборки.

"В настоящее время уборочные работы в округе идут в круглосуточном режиме. Особое внимание уделяется обеспечению безопасности граждан, исключению случаев травматизма вследствие гололеда. Регламент жестко контролируется административно-технической инспекцией. Ситуация на особом контроле у префекта округа", - сказал представить префектуры ЦАО.

Он добавил, что работа ведется в соответствии с регламентом содержания объектов улично-дорожной сети в зимний период. В округе организованы круглосуточные объезды территории. Чистка тротуаров и дворов идет с применением техники и противогололедными материалами. Поверхность обрабатывается мелким щебнем, а для оперативной уборки 563 остановок общественного транспорта дополнительно создано 68 мобильных бригад.

"При этом все случаи падения граждан на улицах фиксируются, проводятся служебная проверка. Ответственность должностных лиц очень высока, поэтому каждый глава района жестко следит за качеством выполненных подрядными организациями работ. В случае нарушений выписываются существенные штрафы", - пояснил собеседник.

По его словам, чистка от снега и наледи ведется на 2526 кровлях домов и строений. В целях своевременного выполнения этой работы в округе сформировано 639 бригад из 2204 человек.

Источник: inmsk.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати