RSS

На Патриарших прудах установят экраны для трансляции Олимпиады

13.01.2014

Катки в центре столицы принимают посетителей, несмотря на теплую погоду. Кроме этого, к Олимпиаде на них появятся экраны, чтобы москвичи могли брать пример фигурного катания со спортсменов. По словам заместителя главы управы Пресненского района по вопросам социальной политики Екатерины Сидориной, в настоящее время в районе доступны несколько катков массового катания, один из которых находится на стадионе "Красная Пресня", второй в детском парке "Пресненский" и 15 катков на дворовых спортивных площадках.

"У нас даже есть каток с искусственным покрытием и таких катков должно быть больше, так как особый температурный режим в таком случае не требуется. Такие катки смело будут функционировать до середины марта. И вот такой каток уже есть в парке Красная Пресня", - рассказала в эфире телеканала "Москва 24" Екатерина Сидоркина.

Она также отметила, что в этом году на Патриарших прудах планируются видеотрансляции Олимпийских Игр в Сочи.

"Пока не известно, будет это прямой эфир или запись. Но самые яркие и интересные моменты, связанные с победой наших олимпийцев будут транслироваться на экранах во время катания", - сообщила Сидоркина. Так, для этих целей планируется установить экран, высотой в 4,5 метра и шириной 9 метров, который будет покрывать значительную часть территории катка, общая площадь которого составляет 12 тысяч квадратных метров. "Если большой экран поставить не удастся, то будут размещены специальные плазменные панели по всему периметру катка", - отметила Екатерина Сидоркина.

Источник: m24.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати