RSS

Автомобильно-дорожная инспекция активно заработает с 1 января

09.12.2013

Недавно созданная московская автомобильно-дорожная инспекция (МАДИ) более активно заработает с 1 января 2014 года, сообщил журналистам в пятницу заммэра столицы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

"Что касается штрафов в сфере наведения порядка по платным парковкам, то они остаются в бюджете города. У нас появились дополнительные возможности по администрированию парковочного пространства, создана московская автомобильно-дорожная инспекция. Сейчас там идет поиск и обучение персонала, и в активном виде она заработает с 1 января следующего года", - сказал Ликсутов на урбанистическом форуме.

По его словам, все деньги, которые город получает за платную парковку, возвращаются в тот район, где они были собраны. При этом часть этих денег уже была передана районам в этом году, а другая часть поступит в первом квартале следующего года.

МАДИ начала работать в столице в ноябре. На инспекцию возложены полномочия по осуществлению государственного контроля за соблюдением юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями требований в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси. Согласно положению о создании инспекции, МАДИ может привлекать к ответственности лиц, совершивших правонарушения на транспорте или за нарушение правил дорожного движения. Кроме того, инспекторы могут проводить плановые и внеплановые проверки деятельности перевозчиков.

Источник: http://www.inmsk.ru/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати