RSS

Пресненским районным судом г. Москвы постановлен приговор. За многомиллионные финансовые махинации с имуществом благотворительного фонда его главный бухгалтер приговорена к реальному сроку лишения свободы

15:00 02.04.2020

Пресненский районный суд г. Москвы вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 49-летней жительницы Московской области Натальи Семкиной. Она осуждена за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (растрата, совершенная с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).

Установлено, что Семкина, являясь главным бухгалтером одного из столичных благотворительных фондов, в период с февраля 2011 года по февраль 2016 года, используя свое служебное положение и пользуясь доверительными отношениями своих коллег и руководителей, посредством перечисления с расчетного счета фонда на счет иного юридического лица совершила растрату вверенного ей имущества в особо крупном размере, причинив своими действиями указанному фонду ущерб на сумму 47 900 000 руб. 00 коп.

С учетом позиции государственного обвинителя Пресненской межрайонной прокуратуры г. Москвы суд приговорил Семкину к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, взяв ее под стражу в зале суда.

Приговор в законную силу не вступил.

Старший помощник межрайонного прокурора
В.В. Ермошкин

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати