RSS

Пожары в жилых домах чаще всего происходят по вине проживающих в них людей

11.09.2013

Уважаемые жители Пресненского района!

2-й РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОТДЕЛ надзорной деятельности Управления по ЦАО ГУ МЧС России по г. Москве

Большая часть случаев загорания приходятся на жилой сектор. Пожары в жилых домах чаще всего происходят по вине проживающих в них людей. Не редко жертвами огня становятся виновники пожаров, их соседи, дети.

По статистике наиболее распространенные причины пожаров в жилых домах следующие: курение в постели в состоянии алкогольного опьянения: включенные электрические приборы, оставленные без присмотра: несоблюдение правил пожарной безопасности при пользовании предметами бытовой химии: неисправная электропроводка: нарушение правил пользования газовыми плитами, электроприборами и их самостоятельный ремонт.

Как показывает статистика, большинство пожаров происходит по вине самих людей при несоблюдении ими элементарных требований правил пожарной безопасности.

Нарушители !!!

Несмотря на принимаемые сотрудниками 2 РОНД Управления по ЦАО ГУ МЧС России по г. Москве меры административного воздействия и работу, направленную на предотвращение гибели и травмирования людей на пожарах, руководители отдельных предприятий и организаций на территории района не принимают действенных мер по устранению выявленных в ходе проверок нарушений требований норм и правил пожарной безопасности, чем создают угрозу жизни и безопасности своих сотрудников, работников и населению района.

Отдел надзорной деятельности желает Вам здоровья и благополучия. Надеемся, что при соблюдении мер пожарной безопасности наша помощь, Вам не понадобится!

2 Региональный отдел надзорной деятельности ЦАО г. Москвы Ул. Тестовская, д. 8 тел. 653-83-05

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати