RSS

На Красной Пресне прошла открытая футбольная тренировка с Дмитрием Булыкиным

15:10 06.10.2017
На стадионе «Красная Пресня» начала работать бесплатная футбольная секция по футболу, куратором и шефом которой стал Дмитрий Булыкин – российский футболист, посол Чемпионата мира FIFA 2018, бывший член российской сборной по футболу. Он и провел первую тренировку на обновленном стадионе. На поле на Красной Пресни вышли ребята разных возрастов (самому младшему - 5 лет). Он провел тренировку вместе со специалистами, которые теперь будут заниматься с группами, и мини-матч для детей. Тренировки с Дмитрием Булыкиным будут проходить на Пресне регулярно. Довольны остались и маленькие спортсмены, которые с большой неохотой покинули поле после тренировки, и их родители.

Валентина, жительница Бегового района: «Мама рассказала про объявления, мы приехали посмотреть, что к чему. Здесь раньше бывали в зоопарке, а вот на стадион – такого не было. Но теперь ходить планируем - внуку нравится».

Александр, житель Пресненского района: «Живем рядом, хотели записать сюда – на «Красную Пресню». Раньше приходили сюда сами, еще до перестройки, до того, как здесь все поменялось к лучшему – по сравнению с тем, что было, сейчас очень нравится. Раньше одно поле было заброшено, и качество поля, с тем, что сейчас, не сравнить, конечно».

В дальнейшем тренировки будут проходить ежедневно с понедельника по пятницу с 9.00 до 10.30 и с 15.00 до 17.00 (на открытом подогреваемом поле), а также по вторникам и четвергам с 13.30 до 15.00 (в закрытом манеже). Кроме того, планируется открыть занятия также по субботам и воскресеньям с 9.00 до 11.00. Организаторы (Центр физической культуры и спорта ЦАО Москвы, Ассоциация «Новая Лига») сформируют группу для младших школьников, а также для подростков. В секцию ждут как жителей Пресни, так желающих из любого района Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати