RSS

В центре Москвы компания Bosco представила новый образ сборной команды России на Играх XXX Олимпиады в Лондоне

29.06.2012

Настоящим сюрпризом для жителей знаменитой высотки на Баррикадной и многочисленных зрителей стал яркий флешмоб в поддержку Олимпийской команды России, которым открылась презентация новой формы российских олимпийцев, организованная официальным экипировщиком команды – компанией Bosco.

 

Более 500 участников шоу - студентов Московского института культуры и членов волонтерского движения «Сочи-2014» танцуя, составляли на асфальте "живые буквы" «RU», пять Олимпийских колец и, наконец, надпись «Privet, London».

 

В торжественном открытии Олимпийского экипировочного центра Bosco приняли участие Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, глава Группы Bosco Михаил Куснирович, сборные России по синхронному плаванию, гимнастике, дзюдо, а также многократные Олимпийские чемпионыАлексей Немов, Светлана Журова.

 

Олимпийскую группу поддержки составили звезды балета, музыки, эстрады Андрей Макаревич, Геннадий Хазанов, Игорь Бутман, Ингеборга Дапкунайте, Валерий Сюткин и другие. Все участники церемонии прибыли на «английском» двухэтажном автобусе в одежде из олимпийской коллекции London-2012.

 

«Экипировка команды на Олимпийских играх имеет очень важное значение. Форма не только объединяет спортсменов, тренеров, болельщиков и всех российских участников этого масштабного события, это еще и лицо нашей команды на Играх, сказал глава ОКР Александр Жуков, - Если форма будет радовать спортсменов, то они, надеюсь, порадуют нас, болельщиков».

 

Михаил Куснирович отметил, что на компании Bosco лежит огромная ответственность - достойно представить российских спортсменов на Олимпийских играх. «Дух захватывает, когда представляешь, сколько людей на планете увидит результат твоей работы, - сказал создатель и идейный вдохновитель марки Bosco, - Наша задача – отразить в Олимпийской форме национальные особенности и дух страны, ярко представить успехи российского спорта перед миллиардной аудиторией».

 

Как отметил Михаил Куснирович, все предметы олимпийской экипировки выполнены из современных материалов, рассчитанных на климатические условия страны-хозяйки предстоящих Олимпийских игр.

 

Всемирная премьера формы состоится 27 июля на церемонии открытия Олимпийских игр. Российские спортсмены предстанут на этом торжественном мероприятии в пиджаках-макинтошах, широкополых шляпах, широких брюках и ярких рубашках-поло, украшенных хорошо узнаваемым орнаментом.

 

Всего за месяц работы Олимпийскому экипировочному центру Bosco предстоит выдать спортсменам и федерациям летних Олимпийских видов спорта почти 73 тысячи предметов одежды. Членам официальной делегации российской олимпийской команды будет предложено 30 наименований и 49 предметов экипировки в традиционных красно-белых цветах созданные на все случаи - от церемонии открытия Олимпиады до повседневной носки и награждения на пьедестале почета.

 

Малахова Наталья, информационная служба cao.mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати