RSS

Москвичи съедят 350 литров супа

18:21 06.10.2016
Фото: "Вечерняя Москва"

В Москве в рамках «Рыбной недели» в субботу, 8 октября, приготовят уху из дальневосточных видов рыбы и угостят ею москвичей.

- В 12:00 шеф-повар Константин Ивлев сварит уху из кижуча, нерки, чавычи и ската, - рассказали в оргкомитете цикла уличных городских мероприятий «Московские сезоны».

По словам организаторов, варить суп и предлагать его всем желающим - это добрая традиция «Рыбной недели». В общесй сложности на фестивале «Золотая осень» сварят 350 литров супа, сообщает агентство городских новостей «Москва».

Напомним, фестиваль проводится в Москве с 23 сентября по 9 октября.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати