RSS

Молодые парламентарии Пресненского района провели рейд

16:06 27.05.2016
Молодые парламентарии Пресненского района провели рейд

26 мая 2016 года молодежная плата, во главе с председателем Мариной Зараповой, провела рейд просвещающий владельцев собак. Сама Марина Зарапова рассказала, что это не первый рейд, который проводят молодые парламентарии про Пресненскому району.

- Сразу скажу, это не первый наш рейд. Мы начинали ещё осенью и вот решили опять продолжить эту традицию. Мы напечатали информационных брошюр, в которых подробно разъяснили зачем нужно убирать за своим питомцем, почему это важно и полезно. Вы же ведь сами живёте там где и гуляете. Неужели приятно по грязному ходить? Так же в этой брошюрке указаны нормативы и суммы штрафов которые владельцы собак должны будут платить, если их животное окажется без намордника или ошейника , - рассказывает председатель молодёжной палаты.

Также Марина Зарапова сообщила о низком уровне ответственности среди жителей Пресненского района.

- Мы когда ближе к центру ходили, то там да, люди очень понимающие и ответственные, а вот на Шелепихе, конечно похуже. Тут же есть собачья площадка, там можно смело выгуливать свою собаку, но люди почему-то приходят с ними на набережную. А там ведь другие люди, дети. Я там в своё время спортом занималась бегала, а это собаки. Как-то немного страшно, когда ты пробегаешь, а за тобой следит здоровая бойцовская собака, - говорит Марина Зарапова.

Сама Марина Зарапова считает, что люди в целом относятся без понимания но и не агрессивно, они скорее просто недовольны молодёжным рейдом.

- Всю жизни привыкли так делать и ничего менять не хотят, - сетует Марина Зарапова.

В конце председатель молодежной палаты пообещала, что следующий рейд для наглядности они проведут с сотрудниками МВД, чтобы нагляднее показать, показать, что город должен быть чистым. Даже если среди его жителей укоренилась традиция мусорить.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати