RSS

78 процентов активных граждан хочет принять участие в «Ночи музеев»

18:00 06.05.2016
yjxm vepttd.jpg

78 процентов активных граждан хотело бы поучаствовать в знаменитой акции "Ночь музеев". Об этом сообщили представители пресс-службы проекта «Активный гражданин», исследовав результаты соответствующего опроса.

«Большинство участников голосования (54,48 процента) ответили, что готовы посетить крупные и известные музеи, расположенные в центре столицы. Этот вариант чаще других выбирали активные граждане от 18 до 24 лет, а также старше 45 лет, проживающие в ВАО и САО», - рассказали в пресс-службе.

Как рассказали представители пресс-службы, 23,01 процентам активных граждан было бы удобнее прийти в музеи, которые находятся недалеко от них. Этот вариант ответа часто встречался у пользователей от 25 до 34 лет, а также у участников с детьми. Чаще других его выбирали пользователи, проживающие в ЗАО, СВАО и ЮЗАО. Затруднились с ответом на вопрос 4,64 процента участников голосования. Еще 17,88 процентов ответили, что не планируют участвовать в акции «Ночь в музее».

Как сообщает пресс-служба «Активного гражданина», всего в ходе голосования свое мнение высказали 197 тысяч 250 пользователей, в том числе 95,27 процентов активных граждан с номерами телефонов, зарегистрированными в московском регионе.

Напомним, что в акции "Ночь музеев" примут участие Биологический музей Тимирязева и Московский планетарий.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати