RSS

Власти Центрального округа проследят за безопасностью граждан

16:07 27.04.2016
file6ozm4e0m56c72pvvm8w.jpg

25 апреля в префектуре Центрального округа Москвы состоялось очередное заседание антитеррористической комиссии. В префектуре обсуждали меры безопасности, которые необходимо будет принять на время праздников в местах массовых скоплений людей.

— Наша первостепенная задача — обеспечить максимальную степень безопасности как гостям столицы, так и москвичам, проживающим в нашем округе, — заметил префект Центрального округа Владимир Говердовский.

По его словам, это крайне важно, потому как в праздничные дни в центре Москвы гуляет огромное количество людей.

Префект также рассказал о грядущем Чемпионате мира по хоккею, и напомнил, что в день Чемпионата, 6 мая, также необходимо принять строгие меры безопасности.

На заседании поднимался также вопрос о хостелах, расположенных в жилых домах и остающиеся серьезной проблемой по сей день. Говердовский рассказал, что за начало 2016 года было выявлено 292 таких хостела.

Кстати, наибольшее количество хостелов (80) расположено на территории Басманного района. На данный момент закрыто уже почти 30 из них.

Префектура округа вместе с районными управами, в том числе с управой Пресненского района, ежедневно просматривает обращения граждан в письменном виде и в Интернете Вся информация по выявленным хостелам передается в прокуратуру, где проводится проверка их деятельности с привлечением специалистов контролирующих органов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати