RSS

За 3 года в Москве будет построено несколько десятков новых гостиниц за счет инвесторов

12:25 14.04.2016

Мэр Москвы Сергей Собянин.jpg

Москва продолжает подготовку к проведению Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году. Помимо строительства стадионов, важным аспектом является реконструкция уже существующих или строительство новых гостиниц. Сергей Собянин побывал в одной из гостиниц в Москве – отель «Ibis Москва Динамо», который расположен неподалеку от стадиона «Динамо».

Сергей Собянин рассказал о том, что в Москве растет количество туристов. Так, за последний год в Москву приехало на 600 тысяч человек больше, чем в 2014 году. В текущем году количество туристов еще увеличится.

- В этом году мы ожидаем также значительный прирост туристов - как внутренний туризм, так и внешний, - сообщил Сергей Собянин.

Мэр Москвы связывает рост пассажиропотока не с курсом рубля, который является привлекательным для иностранцев, а с тем, что Москва развивается, становится удобнее. Кроме этого, для туристов создаются новые туристические программы, проводятся различные спортивные соревнования. Так, в этом году в Москве пройдет чемпионат мира по хоккея.

В Москве улучшается ситуация с размещением гостей из разных стран. За последние годы в Москве появились более шести тысяч современных номеров. Данное число равняется десяти процентам от числа существовавшего фонда. Но столичные власти на этом не останавливаются. В ближайшем будущем в Москве появится ряд новых гостиниц.

Мэр Москвы добавил, что возведение гостиниц – одна из привлекательных возможностей для инвесторов. Это показывают и цифры: 35 гостиниц за последние три года были построены и отремонтированы в Москве.

Добавим, «ibis Москва Динамо» был построен в 2012-2015 годах на территории бывшего автовокзала по адресу: Ленинградский проспект, дом 37, корпус 8. Здание гостиницы имеет современный, "экологичный" дизайн, выдержано в коричнево-белых тонах. Объёмно-пространственная композиция здания П-образная.

Гостиница «Ибис Москва Динамо» является гостиницей «эконом-класса», номера в гостинице современные и комфортные. В них содержится в необходимое для туристов: телевизор, мини-холодильник, сейф, система кондиционирования.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати