RSS

Казачество Москвы поможет снести самострой

09:39 21.02.2016

Казаки

Казаки окажут помощь в сносе самовольно возведенного нежилого здания в Москве, которое находится на улице Красный Казанец в городском районе Вешняки. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на атамана Московского окружного казачьего общества Войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» Андрея Шустрова.

По его словам казаки поддерживают снос незаконных самовольных построек в Москве.

- Казаки московские придут и физически окажут любую помощь в сносе данного помещения, которое сейчас уже готово к сносу, в ближайшее время начнем разбор. Я думаю, что за неделю разберем все, - сказал Андрей Шустров.

В свою очередь руководитель организации «Корона авто» Светлана Качковская сообщила, что владельцы здания, в котором размещалась автомойка, готовы добровольно устранить выявленные Государственной инспекцией по недвижимости нарушения и начать снос. Данные нарушения были выявлены по итогам проверки Государственной инспекции по недвижимости в Москве. Владельцы здания выразили готовность приступить к самостоятельному сносу помещений.

Напомним, что по решению Правительства Москвы 104 объекта капитального строительства в столице были признаны как незаконное строительство по итогам проверки. Власти Москвы приступили к демонтажу в феврале 2016 года после того, как истек срок самостоятельного демонтажа построек. До февраля владельцы могли в добровольном порядке снести строения. О том, что их собственность была признана незаконной, владельцы были уведомлены заранее через префектуры округов столицы и через информационные щиты, которые были размещены рядом с территориями объектов.

При этом известно, что сотрудники будут трудоустроены после того, как торговый центр в Москве закроется, что произойдет в ближайшие выходные.

Отметим, что владельцы торгового центра недалеко от станции метрополитена «Пушкинская» приняли решение самостоятельно снести здание постройки. При этом известно, что сотрудники будут трудоустроены после того, как торговый центр закроется, что произойдет в ближайшие выходные.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати