RSS

Арендаторы добровольно выполнили предписание освободить ТЦ "Пирамида"

13:59 19.02.2016
"Пирамида"

Арендаторы торгового центра «Пирамида», который находится возле станции метрополитена «Пушкинская» и ранее был признан властями Москвы «самостроем» добровольно покинули торговые помещения.

По словам представителя компании «Л'Этуаль» Татьяны Бясовой, для сотрудников магазина снос помещения не стал «сюрпризом».

- О сложившейся ситуации мы узнали еще в конце прошлого года и успели подготовиться к переезду, - сказала Татьяна Бясова.

На сегодняшний день, как сказала сотрудник, они занимаются поиском площадей на первых этажах зданий нескольких центральных улиц Москвы. Рассматриваются сразу несколько вариантов, но конкретных решений пока принято не было. При этом она не уточнила, сколько сотрудников работало в магазине «Л’Этуаль» в «Пирамиде» и будут ли взамен открыты новые торговые точки. В настоящее время магазин, располагавшийся в торговом центре «Пирамида», закрыт.

Уточняется, подготовка к закрытию магазина в Москве велась в спокойном, рабочем порядке. В частности, им дали возможность доработать до Дня святого Валентина, в преддверии которого косметика и парфюмерные товары традиционно пользуются повышенным спросом.

В свою очередь представитель парфюмерной сети «РивГош» Наталья Денисова отметила, что клиенты «Пирамиды», расположенной на улице Тверская, смогут найти в центре Москвы удобный для себя магазин «Рив Гош». В качестве примеров она привела торговые центры «Охотный Ряд», «Европейский», «Атриум», универсальный магазин «Цветной». Как сказала Денисова, коллектив, работавший в «Пирамиде», однозначно будет сохранен.

Напомним, Правительство Москвы 8 декабря 2015 года приняло постановление о сносе 104 опасных самовольных строений, расположенных в разных районах города. Хозяевам направили уведомления о необходимости снести незаконные сооружения, префектуры установили рядом с ними специальные информационные щиты. По 97 объектам из 104 время, отведенное на самостоятельный демонтаж, истекло 8 февраля. Владельцы самостроя отказались наводить порядок добровольно, этим занялись городские службы, начавшие снос построек 9 февраля.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати