RSS

Москвичи дадут предложения по улучшению работы детских поликлиник

15:50 12.01.2016
Мэр Москвы Сергей Собянин

Власти столицы запустят краудсорсинг-проект «Детские поликлиники», который будет способен улучшить работы медицинских учреждений, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе заседания президиума Правительства столицы.

Он напомнил, ранее проводился краудсорсинг-проект по улучшению взрослых поликлиник. Мэр Москвы Сергей Собянин сказал, что необходимо приступить к выработке такого же краудсорсинг-проекта по работе детских больниц.

- Должен (проект) включать в себя качество работы, доступность, информационную открытость, - сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

В свою очередь руководитель Департамента здравоохранения столицы Алексей Хрипун сказал, что регистрация участников нового краудсорсинг-проекта началась сегодня, 12 января.

— Сегодня мы начинаем реализацию детского проекта для получения идей, предложений по поводу повышения качества и доступности (поликлиник для детей), — отметил Алексей Хрипун.

Таким образом, до 25 января включительно с городскими жителями и представителями медицинского профессионального сообщества будут проводиться обсуждения.

Так, на заседании Президиума Правительства Москвы был заслушан доклад Министра Правительства Москвы, руководителя Департамента здравоохранения города Москвы Алексея Хрипуна о подготовке к проведению краудсорсинг-проекта «Детские поликлиники». Цель проекта – сбор подготовка предложений по повышению качества и доступности обслуживания в детских поликлиниках столицы.

Целью данного проекта является общий сбор и выявление общественного мнения на предмет предложений по увеличению уровня качества обслуживания и доступности детских поликлиник города. Как уточняется, те предложения, которые получат наибольшую поддержку, особенно со стороны специалистов, могут попасть в специальный перечень, который являет собой свод стандартов работы детских поликлиник Москвы.

Напомним, с 2 по 16 марта 2015 года в столице провели подобный краудсиорсинг-проект «Московской поликлиника». В нем приняли участие более 58 тысяч москвичей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати