RSS

Новый пятизвездочный отель "СтандАрт" открылся в центре Москвы

12:08 16.11.2015

Мэр Москвы Сергей Собянин

Сергей Собянин осмотрел новый столичный отель «СтандАрт», который был построен за период с 2009 по 2015 год. Отличительная черта отеля заключается в его расположении – в шаговой доступности от Кремля и других достопримечательностей исторического центра Москвы.

"СтандАрт" стал первым московским и российским членом сообщества Design Hotels, куда могут войти только те отели, что обладают уникальным дизайном. Двенадцать этажей, 110 дизайнерских номеров, номера класса «люкс» и апартаменты. Отель располагает ресторанами, летним кафе на крыше, СПА зоной, фитнес-центром и прочими удобствами для клиентов. Общая площадь отеля составила 12,7 тысяч квадратных метров.

- Москва продолжает развивать туристический и гостиничный бизнес. За пять лет количество туристов в Москве увеличилось почти в 1,5 раза, построено и реконструировано 34 новых гостиницы. В настоящее время проводится процедура международной классификации московских гостиниц, которую эту процедуру прошли уже процентов на 80. Тем, кому присвоена «звездность» отелей, получают серьезные налоговые льготы по налогу на недвижимость. В настоящее время в той или иной степени выдана градостроительная документация еще на 64 новых отеля, - заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

Мэр города Сергей Собянин отметил, что инвесторы не теряют интереса к строительству гостиниц. Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) регулярно согласовывает инвестиционные проекты по строительству и реконструкции гостиниц в Москве. В их числе не только корпуса и здания, но и многофункциональные комплексы в составе будущих транспортно-пересадочных узлов.

Новые гостиницы появляются не только в центре столицы, но и в жилых районах города, располагающих удобной транспортной доступностью.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати