RSS

Стартовал ежегодный всероссийский конкурс «Лучший страхователь года»

17:36 16.10.2015

ГУ- Главное управление ПФР № 10 по г. Москве и Московской области объявляет о старте шестого ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2015 года по обязательному пенсионному страхованию».

Выбирать победителей будут в четырех номинациях, в зависимости от численности сотрудников компаний. Как правило, этот конкурс вызывает огромный интерес у работодателей, в прошлом году в нем приняли участие более 400 тысяч московских организаций, и только 32 из них попали в число лучших.

Лучшие работодатели определяются конкурсной комиссией по ряду критериев. Среди них своевременное и полное перечисление страховых взносов на страховую и накопительную пенсии сотрудников, их обязательное медицинское страхование, правильная регистрация в ПФР работников, не имеющих страхового свидетельства. Кроме того на работодателя в течение календарного года не должно быть подано жалоб о нарушениях законодательства об обязательном пенсионном и медицинском страховании. Средняя заработная плата сотрудников в компании должна превышать сумму прожиточного минимума, утвержденного органами государственной власти субъекта РФ.

Дополнительно конкурсная комиссия может учитывать участие работодателя в софинансировании пенсионных накоплений сотрудников и представление в ПФР в электронном виде документов, необходимых для ведения персонального учета, назначения и перерасчета пенсий.

Напоминаем, в Центральном административном округе Москвы победителями 2014 года стали: ООО « Научно-производственная фирма «Материа медика холдинг, генеральный директор Эпштейн Олег Ильич, ООО «Инстрой-сервис», генеральный директор Молдавский Геннадий Ефимович, и ИП Милованова Лариса Васильевна.

Итоги конкурса «Лучший страхователь 2015 года» будут подведены в мае 2016 года с учетом завершения представления страхователями отчетности за 2016 год, а работодателям, признанным лучшими страхователями года в Москве и Московской области, будут вручены почетные дипломы, подписанные Председателем Правления ПФР и управляющим столичным Отделением ПФР», - подытожили в Управлении организации администрирования страховых взносов и взыскания задолженности. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати