RSS

В Москве завершен девелоперский проект стоимостью более 500 млн долларов

13:45 08.10.2015
мэр Москвы Сергей Собянин

За последние пять лет в столице было открыто более 60 торговых центров. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе осмотра итогов строительства одного из них - многофункционального комплекса «Кунцево Плаза», который находится на западе города. Отметим, что сдача объекта в эксплуатацию проходила поэтапно, на протяжении всего нынешнего года.

По его словам, за последнее время в столице введено несколько десятков тысяч новых рабочих мест в офисной и торговой недвижимости.

- В Кунцево введен один из самых интересных проектов года - многофункциональный комплекс «Кунцево Плаза», - сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Он отметил, что построенный торговый центр будет культурным, деловым и торговым центром, который будет комфортен для москвичей.

Новый торговый центр располагается по адресу: улица Ярцевская,19. Он находится рядом с Рублевским и Можайским шоссе, недалеко от станции Московского метрополитена «Молодежная».

Мэр Москвы Сергей Собянин также выразил благодарность фирме «Энка» за вложение в создание такого замечательного комплекса. Он отметил, что фирма вложила серьезные инвестиции в проект.

В свою очередь генеральный директор компании «Энка ТЦ» Мурат Дуран, владеющий комплексом «Кунцево Плаза», сказал, что в скором времени на Каширском шоссе будет построен еще один крупный торговый комплекс, который будет занимать почти 200 тысяч квадратных метров площади. На сегодняшний день там уже идут подготовительные работы. Реализация нового проекта запланирована на ближайшие два года. 

После осуществления проекта на Каширском шоссе, запланирован еще один проект. По словам директора «Энка» Мурата Дурана, вложение в последний проект потребует около 400 миллионов долларов. Общая площадь комплекса составляет около 235 тысяч квадратных метров площади, из которых 110 тысяч квадратных метров – торгово-развлекательная зона. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати