RSS

Десантников из Омска навестили московские депутаты и артисты

22.07.2015

Представители Московского отделения «Единой России» посетили солдат, пострадавших при обрушении казармы в Омске во вторник, 21 июля. Вместе политиками к десантникам отправились актеры театра и кино, сообщает пресс-служба партии.

Гостей сопровождал начальник госпиталя имени Бурденко Евгений Крюков. Он сообщил всем прибывшим, что два пациента находятся в реанимации, поэтому несмотря на их стабильное состояние, к ним запустят не всех посетителей. Одним из первых вызвался актер и телеведущий Леонид Якубович, которого поразило мужество всех солдат.

- Ребята должны понимать, что победили трагедию и не только Москва и Омск сейчас с ними рядом, но и вся Россия, - отметил Леонид Якубович.

В составе делегации также были артисты Александр Панкратов-Черный, Михаил Цивин и Наталья Дрожжина и депутаты Мосгордумы Зоя Зотова и Павел Поселенов. Они пожелали скорейшего выздоровления всем солдатам и подарили подарки.

- Уверена, после выздоровления они снова встанут в строй и будут нашими защитниками, - сказала Зоя Зотова.

Добавим, что практически все солдаты намерены вернуться в армию после выздоровления.

Напомним, обрушение пролетов перекрытий в четырехэтажной казарме учебного центра воздушно-десантных войск произошло в ночь на 13 июля 2015 года в поселке Светлый под Омском. В здании находились 337 военнослужащих.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати