RSS

Городские власти выставят на торги земельные участки под строительство оздоровительных комплексов

03.07.2015

В четверг, 2 июля, Московская Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) провела заседание, на котором приняла решение выставить на торги земельные участки на юге, юго-западе и северо-западе. Известно, что три из них буду отданы под строительство физкультурно-оздоровительных комплексов (ФОК), сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу Москомстройинвеста.

Как уточнили в ведомстве, участок, расположенный на Каширском шоссе станет местом для строительства ФОКа с бассейном площадью 2,7 тысяч квадратных метров, возведение которого одобрили жители города на публичных слушаниях в ноябре 2014 года.

Другой ФОК с бассейном построят на улице Барышиха. Его площадь превысит 17,3 тысяч квадратных метров. В нем также будет подземная часть, размер которой составит 2,4 тысячи квадратных метров. Земельный участок расположен в производственной территории и полностью свободен от застройки.

ФОК также возведут на улице Бунинская Аллея. Он займет 2,5 тысяч квадратных метров.

Помимо этого, на улице Старобитцевская планируется построить многоэтажный гараж площадью 6,3 тысяч квадратных метров.

Отметим, что в ходе заседания был рассмотрен вопрос о строительстве двух торговых комплексов и магазина. ГЗК приняла решение прекратить инвестирование строительства данных объектов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати