RSS

На Скарятинском переулке ввели одностороннее движение

02.06.2015

В центре Москвы изменили движение транспорта в Скарятинском переулке. С 31 мая на этом участке автомобили могут двигаться только в одном направлении – от Малой Никитской улицы в сторону Большой Никитской. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

- Решение об изменении движения было принято на окружной комиссии по безопасности дорожного движения центрального административного округа, - рассказали в ведомстве.

В Департаменте также подчеркнули, что нововведение позволит улучшить трафик и увеличить пропускную способность улицы. Кроме того, благодаря одностороннему движению на этом участке смогут появится дополнительные парковочные места, как для жителей Пресненского района, так и для москвичей, которые работают недалеко от Скарятинского переулка. Ранее на этом участке стоянка была рассчитана только на восемь машин, а теперь парковку увеличат до 20 и два места выделят для инвалидов.

Напомним, В Москве планируется ввести одностороннее движение на 18 улицах. Нововведение позволит создать в центре города почти 250 дополнительных машиномест. Отметим, на сегодняшний день одностороннее движение действует на 55 улицах мегаполиса.

Кроме того, внутри Третьего транспортного кольца (ТТК) на 700 улицах проведут работы по благоустройству и изменению движения. Так, обустроят тротуары, обновят «лежачие полицейские», организуют заездные карманы и установят новые светофоры.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати