RSS

Столичные власти завоевали престижную премию за создание проекта «Активный гражданин»

21.05.2015
"Активный гражданин", Проект, Электронный референдум, Правительство Москвы

Проект «Активный гражданин», созданный Правительством Москвы, стал победителем самой авторитетной премии в сфере связей с общественностью SABRE Awards EMEA 2015. Церемония награждения за достижения в репутационном менеджменте прошла 19 мая в Лондоне. 

Агентство бизнес-коммуникаций PR Inc. с проектом столичного Правительства «Активный гражданин» завоевали высшую награду в номинации «Проекты для государственных структур». Боле двух тысяч проектов претендовали на победу в этом году. В итоге победителей определило экспертное жюри в области коммуникаций в составе 34 человек. 

Напомним, проект «Активный гражданин» запустили в прошлом году. Инициатором его создания выступил мэр Москвы Сергей Собянин. На электронной площадке зарегистрировано более миллиона человек, которые за год помогли столичным властям принять порядка 250 важных решений по благоустройству мегаполиса. «Активный гражданин» является уникальным проектом по проведению голосований и не имеет аналогов в мире. 

За первый год своего существования он завоевал уже пять международных наград. Так, проект стал победителем в номинации «Социальная сфера» премии Best m-Government Service Award. Кроме того, в прошлом году он признан «Лучшим мобильным приложением для госсектора» конкурса CNews AppWARDS.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати