RSS

Пресненцы выберут цвет краски для бордюров в районе

20.05.2015
В рамках проекта «Активный гражданин» жители столицы выберут, в какой цвет окрашивать бордюры в своих районах. Об этом рассказала заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова 19 мая в ходе пресс-конференции, посвященной итогам первого года работы портала. 

- Столичным властям предлагали провести опросы среди горожан для выбора цветов бордюров, - отметила она. 

Ракова подчеркнула, что уже этим летом голосование опубликуют в проекте, а в следующем году начнут покраску бордюров с учетом мнений жителей мегаполиса. Она пояснила, что в этом году кромки, отделяющие проезжую часть от тротуаров, красили в цвета, закупленные в прошлом году. 

- Как только мы видим массовый интерес к теме и мы можем вынести вопрос на голосование в рамках «Активного гражданина», мы обязательно будем это делать, - сказала Ракова. 

Напомним, проект «Активный гражданин» был запущен в прошлом году по инициативе мэра Сергея Собянина. За это время более миллиона москвичей зарегистрировались на электронной площадке. Проект создан для того, чтобы москвичи активно участвовали в жизни города и помогали принимать властям важные решения по благоустройству столицы. За год работы «Активного гражданина» было принято более 250 проектов с учетом мнений горожан. Например, в столице появились 25 народных парков и запретили продажу алкоэнергетиков.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати