RSS

Москвичи решат, нужны ли им тренировки с олимпийскими чемпионами

12.05.2015
В рамках проекта «Активный гражданин» запущен новый опрос. В ходе голосования москвичи решат, нужны ли им спортивные тренировки с олимпийскими чемпионами. 

Летом этого года планируется устроить серию спортивных тренировок под руководством олимпийских чемпионов для всех желающих. На занятия смогут прийти москвичи с любым уровнем физической подготовки: от начинающих до профессионалов. Приглашение стать тренером с энтузиазмом приняли уже несколько олимпийских чемпионов. Среди них – двукратный бронзовый призер Олимпийских Игр-2008 по прыжкам в воду Глеб Гальперин и бронзовый призер по скелетону в Сочи-2014 Елена Никитина. 

Участникам опроса «Активный гражданин» предложил оценить идею проведения спортивных занятий и выбрать место тренировки. В голосовании участвуют территории пяти парков: Парк Горького, Сокольники, Северное Тушино, Измайловский парк и парк Победы на Поклонной горе. 

Напомним, городской проект «Активный гражданин» создан по инициативе мэра Москвы Сергея Собянина в мае прошлого года. За это время более миллиона зарегистрированных москвичей приняли участие в 460 референдумах. Участники проекта помогли властям столицы принять порядка 230 важных решений в жизни Москвы. 

Ранее сообщалось, что 23 мая «Активный гражданин» отметит годовщину со дня запуска. В этот день на светодиодных экранах будут транслировать фотографии «активных» москвичей, которых жители столицы выберут сами через популярные социальные сети, ставя «мне нравится» под портретами участников проекта.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати