RSS

Уникальная скамейка-весы появится в Москве

20.04.2015
25 апреля в Москве заработает первая скамейка-весы, которая будет находиться в парке «Сокольники»,. Оригинальная лавочка с электронным табло будет показывать вес москвичей и давать рекомендации по здоровому образу жизни. 

Пока в парке будет только одна скамейка, установленная на несколько месяцев для теста. Однако если москвичам понравится, и они будут пользоваться лавочкой, то администрация «Сокольников» обязательно поставит в парке еще несколько «весов». 

- Мы рассчитываем, что скамейка-весы привлечет посетителей в парк и сделает здоровый образ жизни более популярным, - сказал директор парка "Сокольники" Андрей Лапшин. 

Специальное электронное табло будет выводить на спинку скамейки результаты с весом пользователя и рекомендации по занятиям спортом. Кроме того, лавочка по хитрой математической формуле сможет рассчитать идеальный вес горожан. 

Скамейка разработана по индивидуальному заказу парка «Сокольники» и сделана в России. 

В Пресненском районе тоже может появиться такая лавочка. В пресс-службе парка «Красная Пресня» сказали, что в случае успешных результатов по окончанию теста, администрация рассмотрит вариант установить подобную скамейку и на территории Пресненского района. Кроме того, представитель пресс-службы сказала, что 25 апреля администрация парка обязательно посмотрит, как работает этот удивительный прибор.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати