RSS

Бизнесмены Москвы приняли активное участие в аукционе на право торговли в центре столицы

15.04.2015
В рамках пилотного проекта Правительства Москвы завершились аукционы, которые дают возможность предпринимателям заниматься торговлей в одном из семи киосков столицы. 

- Среднее превышение аукционной стоимости над стартовой по итогам электронных торгов по семи лотам составило более 60 процентов. По разным лотам превышение оказалось от 15 до 110 процентов. Минимальное количество участников на лот составило пять компаний, максимальное – 10, - рассказал руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дегтев. 

Аукционы, которые прошли в Москве, вызвали огромный интерес у отечественных и иностранных представителей бизнеса. Отметим, что на торги были выставлены семь киосков «Мороженое» и «Хлеб», которые находятся в центре столицы. По результатам аукционов, пять компаний выиграли право торговать на этих точках. 

Кроме того, Геннадий Дегтев подчеркнул, что проект Правительства имеет большое значение, так как играет роль в развитии диалога властей города и бизнесменов. Аукционы показали, что предприниматели готовы общаться и работать в новом формате по осуществлению торговли. 

На каждый лот, выставленный на торги, претендовали в среднем семь компаний. Отметим, что шесть из семи киосков предназначены для продажи мороженого, а один – для хлебобулочных изделий.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати