RSS

Носухи вернулись в московский зоопарк

09.04.2015
Москвичи снова смогут увидеть носух в одном из вольеров московского зоопарка. Всю зиму три самки и один самец провели в теплом помещении, а сейчас привыкают к новому «жилью» и посетителям зоосада. 

Теперь их новый дом находится там, где раньше жили нутрии. Как сообщили в пресс-службе зоопарка, у нутрий появилось потомство, и для них пришлось выделить вольер побольше. Гости зоопарка смогут посмотреть на носух на старой территории рядом с переходным мостом. 

Справка 

Носухи относятся к семейству енотовых. У них такие же светлые колечки на хвосте, как у енотов. В дикой природе они обитают преимущественно в Центральной и Южной Америке. У носух очень чуткий нос, который постоянно двигается и помогает находить им мелких насекомых, которыми они питаются. Именно за постоянно движущийся нос их прозвали носухами.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати