RSS

Собянин: За год в Троицке открывается второй новый детский сад

09.02.2015

Мэр дет.сад в Троицке.jpg

Сергей Собянин открыл недавно построенное здание детского сада, реализующего программы дошкольного образования, в городе Троицке (Новая Москва).

«Мы уже второй детский сад вводим в Троицке, и я надеюсь, что все дети с трёх лет будут обеспечены в этом году дошкольными учреждениями», — заявил Мэр Москвы. Новый детский сад на 125 мест построен по индивидуальному проекту в мкр. Солнечный города Троицка и будет работать в качестве структурного подразделения муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения "Центр развития ребенка "Успех".

Сергей Собянин напомнил, что Троицк является одним из самых напряжённых частей мегаполиса, испытывающих проблемы с местами в школьных и дошкольных учреждениях.

«Здесь развиваются и научные учреждения, и исследовательские, технопарк, в котором мы только что были. Но требуются серьёзные вложения и в социальную инфраструктуру», — добавил Сергей Собянин.

Заведующая детским садом сообщила Мэру Москвы, что первые три группы детей начнут обучение уже в марте и к началу лета сад будет запущен на полную мощность. В новом ДОУ на 125 мест созданы все условия для полноценного обучения и развития детей, в том числе изолированные групповые помещения, бассейн, зал для занятий музыкой, спортивный и компьютерный залы, кабинеты логопеда и психолога, медицинский блок, игровые и спортивные площадки. Детский сад полностью оснащен игрушками и современными средствами обучения (компьютеры, телевизоры, интерактивная доска, мультимедийные проекторы, видеокамеры, фотоаппараты). Здание полностью адаптировано для приема детей с ограниченными возможностями.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати