RSS

Еще один новый детский сад открыл свои двери для маленьких москвичей

12.01.2015

Собянин в ДОУ.jpg

Мэр Москвы открыл новое здание детского сада на Нижегородской улице. «Мы запускаем сегодня один из самых современных детских садов, построенных за последнее время в Москве, на 300 мест. Он обеспечен самым современным, в том числе мультимедийным оборудованием, спортивным залом, медицинским комплексом, залом для психологов, логопедов и так далее», — заявил Мэр Москвы.

В прошлом году в Москве было построено 24 дошкольных учреждения, из них 16 детских садов — за счёт городского бюджета, восемь — на деньги инвесторов в рамках исполнения обязательств перед городом.

«В этом году также будет построено несколько десятков новых детских садов. Хотя темпы прибавления детей не такие большие, как в предыдущем году, но тем не менее будет расти количество детей, посещающих детские сады.», — добавил Сергей Собянин.

Сергей Собянин уточнил, что в 2014 году в ДОУ начали брать детей с двух с половиной лет. «Стараемся удовлетворять заявки всех, кто их подаёт. Так что в этом году ситуация будет ещё лучше», — заверил Сергей Собянин.

Строительство новых современных детских садов в Москве предусматривает все необходимые условия для всестороннего развития детей. Так например, групповые комнаты с игровыми и спальными зонами, разделяются акустическими трансформируемыми перегородками, позволяющими эффективно использовать пространство в течение дня за счёт спальных и игровых зон.

Построенный на Нижегородской улице детский сад оснащён современным оборудованием для обучения и развития детей — компьютерами, телевизорами, мультимедийным игровым столом и интерактивной доской, наборами детских игрушек и развивающих игр.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати