RSS

Путешествие в Рождество: у Алисы в стране чудес телескоп-перевертыш, Шалтай-Болтай, карточный домик

24.12.2014
10858547_1540524819527384_3825047630153347987_n.jpg

В Столешниковом переулке происходят кэролловские чудеса 

Телескоп-перевертыш, гигантский карточный домик, волшебная грибная поляна и шпионская инсталляция ждут гостей зимнего фестиваля «Путешествие в Рождество» в Столешниковом переулке. 

Столешников переулок, украшенный удивительными арт-объектами, наверняка понравился бы Алисе из сказки Льюиса Кэрролла. В преддверии Нового года эта площадка фестиваля «Путешествие в Рождество» превратилась в настоящую Страну чудес – со своими секретами и сюрпризами. 

У входа на ярмарку стоит цветочная арка с красивыми башнями. Пройдя через нее, гости фестиваля смогут прогуляться по сказочной грибной поляне, увидеть огромный карточный домик и получить карту-открытку с собственной фотографией в образе героя «Алисы в Стране чудес». 

Среди необычных арт-объектов – телескоп-перевертыш (если смотреть в него 2-3 минуты, то перспектива вывернется наизнанку), инсталляция, позволяющая сделать своего снежного ангела из световых лучей, и «осколки-наблюдатели», которые отворачиваются от прохожих каждый раз, когда кто-либо хочет заглянуть в них. 

Гуляя по переулку, гости увидят фрагменты Шалтая-Болтая – зазеркального мудреца, который не смог усидеть на трубе. Каждая часть развалившегося во сне героя выполняет свою функцию. Губы служат микрофоном, а ухо – громкоговорителем. Произнесите в губы свое послание – и прохожие, находящиеся в другом конце ярмарки, услышат его через огромное ухо. 

А каждый вечер лучшие диджеи нашего города будут развлекать пешеходов музыкальной программой. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати