RSS

Пресненским районным судом вынесен приговор в отношении лица, применившего насилие в отношении представителя власти

13:00 11.12.2014

На днях, а именно 02.12.2014 Пресненским районным судом г. Москвы вынесен приговор в отношении 44-летнего жителя Чувашии, осужденного за преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

15.09.2014 на ул. Воздвиженка, он, находясь в состоянии алкогольного опьянения совершил административное правонарушение, предусмотренное ч. 2 ст. 20.1 КРФоАП (нарушал общественный порядок, выражал явное неуважение к обществу, выражался нецензурной бранью в общественных местах, приставал к гражданам, размахивал руками, на замечания не реагировал), за что и был задержан сотрудниками полиции.

С целью доставления в отдел МВД России по р-ну Арбат г. Москвы, нарушителю порядка было предложено сесть в служебный автомобиль, однако на просьбу сотрудников полиции последовала неадекватная реакция – задержанный укусил за левое плечо, а затем за кисть левой руки полицейского Ф., причинив ему две «укушенные» раны.

В суде подсудимый свою вину признал полностью, в содеянном раскаялся, в связи с чем, уголовное дело рассмотрено в особом порядке.

С учетом материального положения подсудимого, а так же его личности прокурор, осуществлявший поддержание государственного обвинения, просил суд назначить наказание в виде штрафа. В соответствии с приговором суда, назначено наказание в виде штрафа в размере 40 тыс. рублей.

Заместитель межрайонного прокурора К.А. Юрздицкий

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати