RSS

Правительство Москвы начало модернизацию городских автобусных перевозок

02.12.2014

Заседание Президиума Правительства Москвы

Правительство Москвы приняло распоряжение о заключении госконтрактов, направленных на облуживание транспорта, который курсирует по регулярным маршрутам. Принятое правительством распоряжение устанавливает верхнюю границу финансирования заключенных контрактов до 2020 года.

Руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы сообщил о том, что частники смогут вкладывать свои денежные средства в обновление своего транспортного парка.

Согласно новому распоряжению правительства, теперь частные перевозчики будут допускаться к работе на городских маршрутах только после заключения госконтрактов. Благодаря тому, что контракты будут выигрываться посредством проведения конкурсов, участие в торгах смогут принять различные транспортные компании вне зависимости от размера их автопарка.

Руководитель транспортного Департамента Максим Ликсутов заявил, что горожане должны ездить на качественном общественном транспорте и с соответствующими условиями.

Для начала, льготники должны иметь одинаковое право на льготный проезд в любом транспорте. Также, тариф на проезд в коммерческом общественном транспорте и в транспорте Мосгортранса должен быть одинаков. Кроме того, все транспортные средства должны быть обеспечены возможностью к использованию единых проездных билетов.

Руководитель транспортного Департамента Максим Ликсутов заявил, что горожане должны ездить на качественном общественном транспорте.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати