RSS

«Мосгаз» выплатил денежную компенсацию собственникам 57 квартир в Пресненском районе

02.12.2014

"Мосгаз" выплатил 57 компенсаций пострадавшим в результате взрывов газа в Пресненском районе. «По состоянию на 1 декабря 2014 г., соглашения о компенсации поврежденного имущества заключены с собственниками 57 квартир. Компенсация ущерба производится с учетом всех пожеланий жителей. Мосгаз внимательно относится к каждой конкретной семье», — сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ОАО «МОСГАЗ».

Для получения компенсации жители, которые понесли ущерб из-за пожара, должны обратиться в мобильный штаб "Мосгаз" по адресу: Шелепихинская набережная, дом 18. При обращении в штаб за компенсацией жители должны подготовить паспорт, свидетельство о праве собственности на квартиру, опись имущества, пострадавшего в результате аварии, и банковские реквизиты для перечисления денежных средств. «Мосгаз» оценивает ущерб с привлечением экспертных организаций и страховых компаний. Специалисты определяют сумму компенсации, стороны заключают соглашение, и на следующий день производятся выплаты.

В пресс-службе «Мосгаза» подчеркнули, что сумма компенсации позволяет в полном объеме возместить причиненный ущерб.

Напомним, 16 ноября из-за неисправности на газораспределительной подстанции в 18 квартирах в Пресненском районе Москвы вспыхнули пожары. В результате этого пострадали шесть человек. Два человека госпитализированы, еще четверым медицинская помощь оказана амбулаторно.

Как выяснилось позже, всего от пожаров пострадало 80 квартир. По поручению Сергея Собянина ремонт всех квартир должен быть закончен к 5 декабря.

мосгаз1.jpg

 мосгаз1 штаб1.jpg мосгаз1 штаб2.jpg

Теги: Собянин

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати