RSS

"Мосгаз" выплачивает компенсации владельцам пострадавших в Пресненском районе квартир

27.11.2014

Владельцам пострадавших при аварии на газопроводе в Пресненском районе Москвы квартир "Мосгаз" выплачивает компенсации.

За компенсациями обратились жители 41 квартиры после аварии на газопроводе 16 ноября.

В ОАО "Мосгаз" сообщают о том, что выплаты по 41 соглашению, заключенному о компенсации владельцам пострадавших при аварии на газопроводе квартир, уже произведены. По словам руководителя юридического управления ОАО "Мосгаз" Павла Чичикова, все пожелания людей при выплатах учитываются, а суммы компенсации хватает на возмещение имущественного ущерба в полном объеме.

Для того, чтобы получить компенсацию, необходимо обратиться в мобильный штаб "Мозгаза", который находится на Шелепихинской набережной, 18. Для оформления понадобится паспорт, свидетельство о праве собственности на квартиру, опись имущества, которое пострадало в результате этого инцидента и банковские реквизиты для перечисления денежных средств.

Ранее заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков сообщил, что ремонты квартир, пострадавших от аварии на газопроводе, будут завершены до 5 декабря. По его словам, в 13 домах пострадали 16 квартир. Департамент капитального ремонта города и префектуры Центрального округа в настоящее время ведет работы по восстановлению пострадавшего жилья, сообщает "Интерфакс".

Вечерняя Москва (vmdaily.ru)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати