RSS

Проект «Активный гражданин» стал лучшим мобильным приложением

14:36 26.11.2014

«Активный гражданин» - лучшее мобильное приложение для госсектора по версии CNews.

Проект Мэра и Правительства Москвы известен всем москвичам. Благодаря «Активному гражданину» горожане могут принимать участие в жизни города и решать, в какую сторону будет меняться столица и как. В проекте уже зарегистрировано больше 140 тысяч человек.

CNews – публичное издание, работающее в сфере информационных технологий – организовало конкурс «Лучшее мобильное приложение для госсектора», а после провело форум, на котором состоялось объявление победителей, а также вручение призов.

В финале «Активный гражданин» соперничал с проектом «МВД России», который позволяет вызывать полицейских, а также с проектом «Медицина 72», который служит для записи в медицинские учреждения Тюменской области. Методом интерактивного голосования жюри, состоящее из представителей IT сообщества, выбрало победителем «Активного гражданина».

Стоит отметить, что подобная премия вручалась впервые, что говорит о развитии информационных технологий в области госсектора.

Для участия в конкурсе могли представить свои проекты любые российские разработчики. Всего, жюри оценивало порядка трех десятков проектов. «Активный гражданин» попал в число тех проектов, которые для участия предложили сами организаторы конкурса. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати