RSS

Места на ярмарке выходного дня будут предоставлять только онлайн, через портал госуслуг

14.07.2014

Ранее заявителям приходилось дважды посещать в окружные префектуры для того, чтобы подать заявку на предоставление торгового места и получить результат обращения. Подать заявку на участие в ярмарке может любой гражданин нашей страны, который ведет свое фермерское хозяйство, занимается садоводством или огородничеством. 

Согласно новому регламенту, заявочная кампания будет проходить в два этапа. На первом - заявки принимаются от всех желающих, при этом заявитель может подать заявку на получение торгового места на весь год или на выбранные периоды времени в течение одного года. К слову, места предоставляются в порядке очередности подачи заявок. Фермеры, подавшие заявки, но не получившие места на ярмарках, включаются в лист ожидания. 

В случае освобождения места им предложат поучаствовать в конкурсе на его замещение: место получит тот фермер, кто первым откликнется на предложение. При этом заявитель может получить места не только в указанных им районах, но и на других площадках. Второй этап заявочной кампании стартует тогда, когда места найдутся для всех заявителей, включенных в лист ожидания. Отметим, что торговые места на ярмарках выходного дня предоставляются бесплатно. Сейчас в Москве работают 123 ярмарки выходного дня. В Центральном округе - 10, в Северном - 12, в Северо-Восточном - 13, в Восточном - 12, в Юго-Восточном - 17, в Южном - 14, в Юго-Западном - 12, в Западном - 13, в Северо-Западном - 6, в новой Москве - 10, а в Зеленограде - 4.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати