RSS

Записать билеты на «Тройку» можно через банкоматы «Элекснет»

09.06.2014

Записать билеты «ТАТ», «Единый» и «90 минут» на карту «Тройка» теперь можно не только в кассах городского транспорта, но и с помощью банкоматов «Элекснет». Запись билетов на транспортную карту «Тройка» будет производиться без комиссии. Новый способ записи билетов позволит сократить очереди в кассы метро и наземного транспорта, так как банкоматы «Элекснет» широко распространены в Москве и Московской области.

Кроме того, через банкоматы «Элекснет» можно внести средства на карту «Тройка» для совершения разовых поездок (минимальная сумма пополнения составляет 10 рублей, максимальная – не более 3000 рублей), и пополнить социальные карты студента и школьника для проезда на наземном транспорте.

Чтобы записать нужный проездной билет на «Тройку» через банкомат, пользователю нужно будет приложить карту к считывающему устройству, и выбрать интересующий билет. После оплаты и записи билета на карту, «Тройку» можно будет забрать. По завершению операции, банкомат выдаст извещение о пополнении карты, которое следует сохранить до проверки записи билета с помощью информационного терминала метрополитена или на экране турникета.

В случае необходимости, сдачу от пополнения карты «Тройка» можно перечислить на мобильный телефон, или сохранить ее до следующей оплаты. Полный список банкоматов «Элекснет» доступен на сайте elecsnet.ru.

Информацию о том, где можно купить и пополнить «Тройку» можно найти на сайте troika.mos.ru.

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати