RSS

В Центральном округе Москвы высадят 100 кустов сирени

10.04.2014

В акции участвуют добровольцы, политики и звезды шоу-бизнеса

В субботу, 19 апреля, в 12.00 в Щемиловском детском парке (2-й Щемиловский пер., д. 4, стр.1) добровольцы Центрального округа столицы, политики и звезды шоу-бизнеса посадят аллею сирени сорта «Олимпиада Колесникова» в честь волонтеров Олимпиады в Сочи.

Сто кустов сирени будут напоминать москвичам о вкладе волонтеров в проведение Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи. Кроме того, добровольцы приведут в порядок газоны и тротуары, покрасят изгороди, соберут и раскрасят скворечники.

В акции также примут участие ветераны, участники добровольческих объединений, молодые семьи, ребята из московских детских домов – всего более 300 человек. После работы всех пригласят на концерт с интерактивными конкурсами, призами и подарками. Желающие смогут перекусить на полевой кухне.

- Важно, что идея безвозмездного служения городу приобретает сегодня массовый характер. Наша общественная добровольческая акция «Москва – город сирени» - тому подтверждение, - считает префект Центрального округа Виктор Фуер.

Напомним, волонтерская акция «Москва – города сирени» для ЦАО Москвы традиционная. Впервые кустарники сирени были посажены добровольцами Молодежного Совета при префекте в 2009 году. За это время в столице появилось 12 аллей сирени. Акция теперь проходит и в других регионах. Аллеи московской сирени выросли в Бресте, Ереване, Суздале и других городах.

http://www.kp.ru/daily/26217/3101255/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати