RSS

Алиментная карта Москвы

17:19 31.05.2019

В рамках информационной акции «Судебные приставы – детям», приуроченной к Международному дню защиты детей, Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве составило алиментную карту региона.

Следует отметить, что среди должников по исполнительным производствам по взысканию алиментных платежей в Москве преобладают мужчины. Их 22 613, почти в 9 раз больше, чем женщин. Наиболее высокое процентное отношение количества должников по алиментным платежам к численности населения отмечается в Зеленоградском административном округе, оно составляет 0,31%, наименьшее – в Северо-Западном административном округе, 0,10%.

Лидерами по количеству нерадивых родителей, привлеченных за январь – апрель текущего года к  уголовной ответственности, предусмотренной ст. 157 УК РФ, за неуплату средств на содержание детей, стали Восточный и Северо-Восточный административные округа, за этот же период к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ больше всего привлечено должников, проживающих в Южном и Юго-Восточном административных округах.

В праве на выезд из Российской Федерации ограничено 16 452  неплательщика алиментов, наибольшее их количество, 5 142, проживает в Южном и Юго-Восточном административных округах Москвы. Количество должников по алиментным обязательствам, в отношении которых применено ограничение в праве управления транспортными средствами, составляет 9 634 человека, 6 337 из них - жители Восточного и Северо-Восточного административных округов и Головинского района.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати