RSS

Кто, если не я

11:33 29.05.2019

Именно такой жизненной позиции придерживается судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Специализированного отдела по обеспечению установленного порядка деятельности арбитражных и военных судов УФССП России по Москве Денис Бублис. 

Возвращаясь домой после смены, Денис увидел, что на детской площадке группа граждан, состоящая из местных жителей и гостей столицы, распивает алкогольные напитки.На требования родителей, чьи дети не могли играть на предназначенной для них территории, прекратить нарушать общественный порядок участники распития реагировали агрессивно, активно используя ненормативную лексику.

Денис Бублис, сам отец двоих детей, не мог пройти мимо. Подойдя к группе хулиганов, он представился и попросил их удалиться с детской площадки. Однако один из участников попойки начал угрожать ему убийством и попытался достать оружие. Денис и один из родителей обезвредили хулигана и вызвали наряд полиции, который забрал всех в отделение для разбирательства. В отношении одного из задержанных граждан, у которого изъяли травматический пистолет, возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

Так, благодаря правильным действиям и хорошей физической подготовке наш сотрудник смог предотвратить вполне возможное чрезвычайное происшествие в месте, где обычно играют дети.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати