RSS

Административные штрафы за повреждение зеленых насаждений взысканы

11:38 27.05.2019

При проведении ООО «Гарантэнерго» работ по прокладке электрокабеля были повреждены зеленые насаждения, что стало причиной привлечения к административной ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 4.18 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях (Повреждение зеленых насаждений).

Так как в установленный законом срок штрафы оплачены не были, размер их в соответствии с ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания) был удвоен. В Коптевский отдел судебных приставов УФССП России по Москве поступил исполнительный документ о взыскании с организации-должника административных штрафов на общую сумму 700 тысяч рублей, на основании которого возбуждено исполнительное производство.

Судебный пристав-исполнитель при посещении организации вручил руководству лично копию постановления о его возбуждении, указав срок, установленный для добровольного погашения задолженности. Так как штраф в указанный срок оплачен не был, судебный пристав-исполнитель вынес постановления о взыскании исполнительского сбора и об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах организации-должника. Средства, достаточные для оплаты штрафа и исполнительского сбора, принудительно списаны со счета. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

УФССП России по Москве настоятельно рекомендует своевременно оплачивать административные штрафы. Узнать о наличии или отсутствии задолженности, а также оплатить ее можно на официальном сайте Службы с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», а также через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати