RSS

Глава управы Пресненского района встретился с жителями 17 января

15:45 18.01.2018
 Глава управы Пресненского района встретился с жителями 17 января и обсудил тему «О реализации мероприятий, направленных на ресурсосбережение в многоквартирных домах». Фото: Мария Иванова, "Вечерняя Москва"
Глава управы Пресненского района Александр Михайлов встретился с жителями 17 января и обсудил тему «О реализации мероприятий, направленных на ресурсосбережение в многоквартирных домах». Активные горожане собрались по адресу: Шмитовский проезд, дом 2, строение 1 в здании управы Пресненского района.

На мероприятии присутствовали Александр Михайлов, начальник отдела Министерства внутренних дел России по Пресненскому району города Москвы Алексей Платонов и первый заместитель главы управы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Роман Кулиев.

В начале встречи Алексей Платонов выступил с докладом. Он подвел итоги работы правоохранительных органов за 2017 год. Затем Роман Кулиев рассказал о мерах, которые были предприняты в районе по снижению тепло- и энергозатрат: о замене окон в подъездах, дверей, лампочек и светильников.

После докладов жители смогли задать все интересующие их вопросы по заданной тематике.
Первая их часть касалась безопасности. Эти вопросы адресовали Алексею Платонову. Второй блок посвятили теме встречи. На них отвечали Александр Михайлов и Роман Кулиев.

Гурами Саникидзе, проживающий по адресу: улица Красная Пресня, дом 36, поинтересовался, можно ли развесить в подъезде каждого дома информацию о том, что входит в полномочия участковых, поскольку очень часто жители дома слышат на различные просьбы ответ: «Это не входит в нашу компетенцию». Алексей Платонов ответил, что должностная инструкция участкового - это не секретная информация.

- Регламент работы и функционал участкового я предоставлю в управу. Работники развесят их в домах, - пообещал он.

С просьбой о демонтаже приямков возле дома, которые занимают большую часть узкого тротуара и мешают движению пешеходов по адресу: Ваганьковский переулок, дом 6, обратилась Елена Котикова. Александр Михайлов сказал, что примет во внимание эту проблему, но убрать их возможно только весной, потому что сейчас - не сезон для подобных работ.

Одна из жалоб жителей касалась капитального ремонта дома по адресу: 2-я Черногрязская улица, дом 5, корпус 1. Александр Еременко попросил решить проблему постоянно горящего света в подъезде и возле него. Когда проводились ремонтные работы, жители просили сотрудников сделать так, чтобы они сами могли включать и выключать свет, но те отказались. Глава управы ответил, что вопрос решат. Выключатель будет установлен в подъезде.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати