RSS

Российские звезды и известные политики сыграют в футбол в новом турнире на Красной Пресне

18:20 12.01.2018

Ассоциация «Новая Лига» открывает новый год на стадионе «Красная Пресня» турниром с участием известных артистов и политиков. 13 января с 9.30 до 12.00 на стадионе пройдут первые матчи Зимнего кубка «Новой Лиги». Участие в турнире примут 4 команды: сборная Правительства Российской Федерации «Росич», команда Министерства энергетики РФ, команда Федерального агентства научных организаций (ФАНО) и команда звезд шоу-бизнеса «Старко».

Среди игроков турнира – заместитель председателя Правительства РФ Аркадий Дворкович, министр энергетики РФ Александр Новак, руководитель ФАНО Михаил Котюков и другие.

Состав команды звезд уточняется.

Зимний кубок «Новой лиги» с участием артистов и политиков пройдет впервые, но, как планируют организаторы, в дальнейшем он будет проводиться ежегодно на стадионе у Белого Дома.

Стадион «Красная Пресня»

Стадион «Красная Пресня» открылся после реконструкции весной этого года. Теперь играть там можно в течение всего года. На стадионе появилось большое футбольное поле с подогревом, мини-футбольное поле, футбольный манеж, комфортные раздевалки и кольца для стритбола. С весны там регулярно тренируются любительские мужские и женские команды, проводят занятия для учеников футбольных секций. На стадионе вместе с Центром физкультуры и спорта ЦАО Москвы проводят бесплатные занятия по гимнастике и скандинавской ходьбе для пенсионеров, а также работает бесплатная секция по футболу, шефом которой стал известный футболист Дмитрий Булыкин.

Адрес стадиона: ул. Дружинниковская, 18.

Аккредитация до 13 января 2018 года

Контакты:

Полина Стрельникова

+79150674231

pvstrelnikova@gmail.com

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати